على جميع الطلاب الذين سيؤدن الامتحانات الالكترونية للفصل الدراسى الثانى ٢٠١٩/٢٠٢٠ فى حالة حدوث اى مشكلة خاصة بالامتحانات الالكترونية اثناء توقيت اداء الامتحان ارسال ايميل يوضح المشكلة من الايميل الجامعى للطالب على الايميل الخاص بكل كنترول حتى يتم التواصل مع احد اعضاء الكنترول وذلك عبر الايميل لحل المشكلة.
مرفق روابط الايميل باللينك

students/services-ar/2016-10-09-08-58-22

••
مع ضرورة مراعاة انه عند مراسلة الكنترول يلزم ذكر اسم الطالب بالكامل وال id. وتصوير البطاقة الشخصية وارفاق الصورة مع الايميل..وفى حالة عدم توافر المعلومات السابقة كاملة لن يتم الالتفات للشكوى.

••
ان المراسلة من الايميل الجامعى للطالب و تكون الشكوى اثناء توقيت الامتحان والمشكلة خاصة بالامتحان المنعقد فى هذا التوقيت...بمعنى انه يجب التزام الطلاب بعدم ارسال شكاوى تخص مادة فى توقيت امتحان مادة اخرى .

أنت هنا: آخر الأخبار اعلان هاااااااااام لكل طلاب المستويات الدراسية الذين يؤدون الامتحانات الالكترونية