يتقدم الأستاذة الدكتور /منال عيد -عميد كلية الصيدلة والسادة الوكلاء والسادة أعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين بخالص العزاء والمواساة للسيدة أ.د/ سعاد خليفه - الاستاذ بكلية العلوم في وفاة نجلتها الاستاذة الدكتورة/ غاده سامح حافظ أستاذ ورئيس قسم الكيمياء الطبية بكلية صيدلة المنصورة ومنسق التصنيف الدولى للجامعة أثرأزمه قلبيه ، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته وأن يسكنها فسيح جناته ويلهم أهلها الصبر والسلوان .

أنت هنا: آخر الأخبار كلية الصيدلة تنعي الاستاذة الدكتورة/ غاده سامح حافظ أستاذ ورئيس قسم الكيمياء الطبية بكلية صيدلة المنصورة