تم عقد لقاء برئاسة السيده الأستاذ الدكتور/ منال عيد عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور/ رشا بروة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكنورة ايمان سعيد مدير برنامج الصيدلة الإكلينكية مع طلاب برنامج الصيدلة الإكلينكية وذلك لمناقشة المشكلات التى تواجة الطلبة وايضا التنويه عن الإجراءات الإحترازية الواجب اتباعها واتخاذها فى ظل جائحة كورونا والتى شدد على القيام بها من جانب الطلاب والإلتزام بالتباعد الإجتماعى والإجراءات الوقائية .

أنت هنا: آخر الأخبار عقد لقاء برئاسة عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومدير برنامج الصيدلة الإكلينيكية مع طلاب برنامج الصيدلة الإكلينيكية