نائب رئيس الجامعة يتابع العملية التعليمية بكلية الصيدلة

في إطار خطة جامعة المنصورة المتكاملة لعملية التعليم والتعلم بالعام الدراسي 2020- 2021 ووفقاً لإتباع الإجراءات الاحترازية, تفقد السيد الأستاذ الدكتور / محمد عطيه البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يوم الأربعاء الموافق 19 نوفمبر 2020 العملية التعليمية بكلية الصيدلة.

تفقد السيد الأستاذ الدكتور / محمد عطيه البيومى نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب بعض المدرجات والمعامل وقاعات الدراسة بكليتي الصيدلة حيث تحاور مع الطلاب حول مدى فعالية نظام الدراسة الجديد المعتمد على التعليم الهجين المطبق لأول مرة هذا العام, بحضور أ.د/ منال عيد عميد كلية الصيدلة, أ.د/ رشا بروه وكيل كلية الصيدلة لشئون التعليم والطلاب

أنت هنا: آخر الأخبار نائب رئيس الجامعة يتابع العملية التعليمية بكلية الصيدلة