الجمعة, 14 ديسمبر 2018

سلسلة ندوات: فكرة و ندوة

يسر كلية الصيدلة - جامعة المنصورة البدء فى سلسلة ندوات: فكرة و ندوة

وذلك فى إطار تبنى المشاكل الصحية و خاصة التى يكثر فيها الجدل و النظريات و المدارس العلمية و الغير علمية مثل (السرطان بأنواعه)  مما يؤدى الى كثير من المفاهيم الخاطئة التى قد تؤثر نفسياً و عضوياً على المرضى و ذويهم وذلك فى غياب رؤية علمية متوازنة متعددة الاتجاهات والتخصصات.
لذا فان كلية الصيدلة تتشرف بعمل سلسلة من الندوات  يتبناها ويساهم فيها العلماء المتخصصون من داخل و خارج مصر من كليات الصيدلة والبيولوجيا  الجزيئية و الطب والتمريض والمراكز الطبية المتخصصة كالأورام و الأشعة العلاجية والباطنة و التطبيقات الحديثة لبرامج الذكاء الصناعى.

ويسعدنا أن نعلن عن "الندوة الأولى":

يوم الأحد الموفق 15 أبريل الساعة 10 صباحا 2018 بقاعة فاركو – كلية الصيدلة بعنوان:
السرطان و سوف تكون محاور الندوة:

1. الحقائق و الأساطير فى علاج السرطان
2. هل الانسان عاجز عن مواجهة السرطان؟
3. الجديد فى علاج السرطان

المشاركون فى الندوة:
  • أ.د. آجى كومار - أستاذ بيولوجيا السرطان الجزيئية - جامعة جوياتى للتكنولوجيا الحيوية - الهند
  • أ.د. نهى عيسى - أستاذ أمراض الدم و أورامه بمركز الأورام-كلية الطب - جامعة المنصورة
  • باحثة ايمان أحمد - كلية الحاسبات والمعلومات – الذكاء الصناعى-جامعة المنصورة