انجاز جديد يضاف الي انجازات كليه الصيدله جامعه المنصوره

انجاز جديد يضاف الي انجازات كليه الصيدله جامعه المنصوره
كانت رحلة ملئتها الكثيرُ من لحظات التعب والشغف، خاضها طلابٌ لا يعرفون معنى الاستسلام، ولكن فقط يعرفون كيفية التخطيط والعمل بجد بعد أن آمنوا بذلك الشعار المُرتبط بكلٍ منهم وهو "كُن فريدًا".
إنهم أعضاءُ الجمعيةِ العلميةِ بكلية الصيدلة بجامعة المنصورة "EPSF MANSOURA"، التابعين للاتحاد المصري لطلاب كليات الصيدلة "EPSF"، والذي ينتمي للاتحاد الدولي لطلاب كليات الصيدلة "IPSF".
فهم طلاب الصيدلة القائمين على خدمة كُلًا من:
[طالب صيدلة - المُجتمع المصري]، وذلك عن طريق:

- إقامة المؤتمرات العلمية - القوافل الطبية - حملات التوعية عن التبرع بالدم - حملات التوعية عن دور الصيدلي بالمجتمع - حملات التوعية عن دور المرأة.
ونتيجة لجُهد أعضاء الجمعية العلمية بكلية الصيدلة بجامعة المنصورة "EPSF Mansoura" الاستثنائي في ظل الظروف الراهنة التي تمرُّ بها البلاد أثناء جائحة كورونا، قام الاتحاد المصري لطُلاب كليات الصيدلة "EPSF" بتكليل تلك الجهود الفريدة طوال العام أثناء لقاء جميع الجمعيات العلمية التابعة للاتحاد المصري في لقائهم السنوي بالجمعية العمومية الختامية لذلك العام "69th General Assembly".
وتمَّ ذلك من خلال منحِهمْ الجوائز التالية:
١- واحدة من أفضل ٥ جمعيات بالاتحاد المصري لطلاب كليات الصيدلة، وذلك ضمن دائرة التميُّز للاتحاد المصري"Circle of excellence".
٢- أفضل جمعية مُستضيفة لمؤتمر "خطوة على الطريق".
٣- أفضل مسئول علاقات داخلية بالاتحاد المصري، وذلك بمنحه لقب "الأكثر إلهامًا".
٤- واحد من أفضل حُراس مكتب الأمين العام بالاتحاد المصري، وذلك بمنحه لقب "حارس الأمين العام".
فالتميُز أثناء الظروف الصعيبة هو تميُّز يستحق التقدير.

• 3image
  • 4image