وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

الأستاذ الدكتور/هانى إبراهيم قناوى

الأستاذ بقسم الميكروبيولوجى والمناعة

السيرة الذاتية

جامعة المنصورة هذا الصرح التعليمي الشامخ في جمهورية مصر العربية التي أثبتت خدماتها التعليمية والطبية والبحثية في كل مجالات الحياة الاجتماعية والثقافية والاقتصادية ليس في محافظة الدقهلية بل امتدت لتشمل جميع المحافظات الاخرى المجاورة ايمانا بالرؤية والرسالة التي انشئت من اجلها وهى خدمة المجتمع وتنمية البيئة وكسر الحاجز بين المجتمع والجامعة حتى تؤتي ثمار البحث العلمي نتائجه على المجتمع ايمانا بدور الجامعة في تطوير مجالات الحياة نحو الأفضل.
كلية الصيدلية منذ انشائها عام  1971 وهى حريصة كل الحرص على تطبيق رؤية ورسالة الجامعة في خدمة المجتمع من خلال ابحاثها العلمية المتقدمة والخريجين الذين يؤدون دورهم على أكمل وجه حتى تضع محافظة الدقهلية في مكانها اللائق وكذلك مصرنا الحبيبة في المكانة الرائدة بين الأمم لذا كان علينا الاطلاع الدائم على مشاكل المجتمع الطبية والاجتماعية والبيئية وايجاد حلول علمية حديثة لها .
ويشرفني ان اقدم بين ايديكم خطة كلية الصيدلة ومساهمتها الفعالة في خدمة المجتمع وتنمية البيئة من خلال الكلية والجامعة.
وهذا الجهد يتيح نظرة متأنية فاحصة لجهود جميع اعضاء لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة وحرص اللجنة  والكلية وجميع العاملين بها على خدمة مجتمعهم بجد واخلاص لكي نستطيع ايجاد حلول علمية وعملية لكل مشكلاتنا وكذلك نشر الوعي الصحى في المجتمع.
أتقدم بوافر الشكر الى ادارة الكلية والعاملين لدعمهم الدائم وحرصهم على خدمة المجتمع وطلاب الكلية .
داعياً الله ان يوفقكم جميعا وان يكون العام الجامعي 2022/2023 عاماً طيباً موفقاً للجميع .