شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

كلمة وكيل الكلية

كلمة الأستاذ الدكتور/هاني ابراهيم قناوي

وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

النجاح هو غاية من أسمى الغايات، فنجاح المؤسسات لا يتحقق الا بالتعاون المثمر والجاد بين جميع أفراد المؤسسة في ظل إدارة واعية منهجها التخطيط الاستراتيجي والتي تسعى دائما الى التوظيف الأمثل للموارد البشرية والمادية المتاحة لديها وتنميتها. فقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة من القطاعات الهامة المنوط به الكثير من المهام على الصعيدين الداخلي والخارجي لتحقيق رؤية ورسالة الكلية والجامعة وتحقيق رؤية وطننا الحبيب مصر ٢٠٣٠ على أكمل وجه. فعلى الصعيد الداخلي يقع على عاتق القطاع توفير البيئة اللازمة لإتمام العملية التعليمية والبحثية على اعلى مستوى، وعلى الصعيد الخارجي تحقيق التواصل بين الكلية والمجتمع الخارجي من خلال الخدمات الصحية والتوعوية والاستشارية والمساهمة في حل التحديات المجتمعية والبيئية. فنحن فخورين بانتمائنا لهذا الصرح العظيم كلية الصيدلة -جامعة المنصورة، فمنذ انشاء الكلية في عام ١٩٧١ م والكلية تشهد طفرات عديدة متلاحقة بفضل اداراتها المتواترة الواعية وجهود ابنائها المخلصين. فهي من أولى كليات الصيدلة على مستوى مصر واول كلية على مستوى جامعة المنصورة يتم اعتمادها من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد، وهي من أفضل ثلاث كليات الصيدلة على مستوى مصر وتعد اليوم من أفضل ٣٠٠ كلية صيدلة على مستوى العالم طبقا لأحدث التصنيفات العالمية لعام ٢٠٢٢. لذا ادعو الجميع من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وجميع العاملين بالكلية للإخلاص في العمل وتعلية المصلحة العامة على الخاصة والعمل بروح الفريق وادعو الطلاب والخريجين بالتعاون المثمر والجاد وان يكونوا سفراء لنا لاستكمال مسيرة النجاح والازدهار وتحقيق حقبة جديدة من الإنجازات على المستويين المحلى والدولي لهذا الصرح العملاق لتحقيق المزيد من التقدم والرقي والله ولي التوفيق.

السيرة الذاتية

نبذة عن شئون خدمةالمجتمع وتنمية البيئة

لجنة متابعة الخريجين

خطة العمل الخاصة بلجنة متابعة الخريجين