ندوة توعوية عن " تصحيح المفاهيم المغلوطة والغيرسوية"

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف صبحى – وزير الشباب والرياضة والسيد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر – رئيس الجامعة وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى –  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واستضافة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد – عميد كلية الصيدلة والسيدة الأستاذ الدكتور/ رشا بروة – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيدة أستاذ مساعد  الدكتور/ يسرا الفار – مدير برنامج الفارم ومنسق الأنشطة الطلابية بالكلية والسيد / أسامة المتولى – مدير رعاية الطلاب بالكلية.

تنظم إدارة النشاط الثقافى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة  النادى الثقافى ندوة توعوية عن " تصحيح المفاهيم المغلوطة والغيرسوية" وذلك يوم السبت الموافق 16 مارس 2024 بقاعة المؤتمرات بالدور الخفيف بالكلية فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يحاضرها السيدة الدكتور/ سها عبد الوهاب – أستاذ علم نفس الطفل بكلية التربية للطفولة المبكرة.