Peer review of scientific research: history, rationale, and ethics

فى إطار ما يعانيه مجال النشر والمراجعة للأبحاث العلمية من نقص فى المراجعين لمثل هذه الأبحاث فى المجلات العلمية مما يؤثر سلبا على تأخير نشر الأبحاث العلمية بالمجلات المرموقة، وانطلاقا من أن أحد أهداف أكاديمية الشباب المصرية للعلوم تنمية قدرات ومهارات الباحثين بما يتضمن تدريبهم على المراجعة والتحرير للمجلات العلمية .
تنظم أكاديمية الشباب المصرية للعلوم مجموعة من اللقاءات و سيكون أول webinar بعنوان " Peer review of scientific research: history, rationale, and ethics" و ذلك يوم الخميس 18 مارس فى الساعة 8 مساءا حتى 9:30 مساءا ، وهذا اللقاء موجه للحاصلين على الدكتوراة أو في السنة الأخيرة من الدكتوراه ، وأعضاء هيئة التدريس.
و يدير هذه اللقاءات كلا من د. هدي الخناني، أستاذ مساعد بجامعة الإسكندرية وعضو أكاديمية الشباب، ود. محمد إبراهيم، أستاذ مساعد بجامعة الإسكندرية وعضو أكاديمية الشباب .
و سيكون المتحدث الرئيسى فى هذا اللقاء د. اسلام سعدالدين، أستاذ مساعد بجامعة الملك سعود.
بادروا بحجز مكان فى هذا اللقاء لأن العدد للحضور محدود و سيتم إرسال لينك الwebinar لمن يقوم بالحجز فى موعد أقصاه الخميس الساعة 10 صباحا من خلال هذا الرابط

spy offers | Nike Off-White