ورشة عمل مهارات حل المشكلات وتعزيز ثقافة العمل الجماعي

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر - رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق غلوش - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث واشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محمد الألفى -  مدير مركز تطوير الأداء الجامعي، والسيدة الدكتور/ سماح السعيد - نائب مدير المركز، والسيد الدكتور/ السيد العيسوي - مدير وحدة التطوير الإداري.

تعلن وحدة التطوير الإداري بمركز تطوير الأداء الجامعي بالتعاون مع الهيئة الألمانية للتبادل العلمي DAAD عن عقد ورشة عمل مجانية تحت عنوان
مهارات حل المشكلات وتعزيز ثقافة العمل الجماعي
-لأعضاء الجهاز الإداري بجامعة المنصورة، وذلك يوم الإثنين الموافق 4 ديسمبر2023م، بمركز تطوير الأداء الجامعي من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الثالثة عصراً.
-الحضور بأسبقية التسجيل نظراً لمحدودية العدد.
-يحصل المشاركون على شهادة حضور مجانية مقدمة من الهيئة الألمانية للتبادل العلمي.
-يأتي ذلك في إطار سعي وحدة التطوير الإداري المستمر لتنمية وتطوير الجهاز الإداري بجامعة المنصورة من خلال التعاون مع الهيئات والجهات الخارجية والداخلية.
-للاشتراك في ورشة العمل يرجى ملئ الاٍستمارة في موعد أقصاه الإثنين الموافق 27/11/2023م من خلال الرابط التالي: