كلية الصيدلة جامعة المنصورة

وحدة تكنولوجيا المعلومات

تسعى وحدة تكنولوجيا المعلومات إلى توفير الخدمات الإلكترونية للطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية

الخدمات الإلكترونية داخل وحدة تكنولوجيا المعلومات

كلية الصيدلة - جامعة المنصورة

كلية الصيدلة جامعة المنصورة

وحدة تكنولوجيا المعلومات

رأيك يهمنا

أهداف وحدة تكنولوجيا المعلومات

m5   أهداف وحدة تكنولوجيا المعلومات

• نشر ثقافة التعليم الإلكترونى بالكلية والجامعة.
  • إكساب الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية المهارات اللازمة لإستخدام تقنيات الإتصالات والمعلومات فى العملية التعليمية.
  • تقديم دورات تدريبية وورش عمل لأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى للتعامل مع تكنولوجيا المعلومات.
  • تدريب أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة على تحويل مصادر التعلم للمقررات الدراسية إلى مقررات الإلكترونية.
  • تدريب أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب لعمل حسابات على المواقع المخصصة لهم.
  • امداد الطلاب و أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالبيانات الاكاديمية والادارية وسهولة الوصول اليها.
  • جمع ونشر أخبار الكلية والتحديث الدوري لبيانات الكلية على الموقع الرسمى للكلية.
  • إدارة حسابات المستفيدين بالكلية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالكلية.
  • رفع كفاءة البنية التحتية وتحديها لشبكات الحاسبات بالكلية.
  • القيام بعمل التوسعات المطلوبة لشبكة الكلية بالتنسيق والتعاون مع شبكة الجامعة بما يحقق الأهداف ‏والسياسات المطلوب.
  • عمل صيانة دورية لأجهزة الحاسب و ملحقاتها و دراسة أوجه القصور وتحليل الأعطال ووضع الحلول المناسبة لأنظمة الحاسب.
  • إعداد تقارير عن حالة الاجهزة والمعامل .
  • تصميم وتشغيل النظم السمعية والمرئية لخدمة العملية التعليمية.
  • متابعة الإستخدام الفنى للشبكة وتقديم الدعم الفنى للمستخدمين .