Previous Next

ورشة عمل بعنوان “Basics of infectious disease “basic antimicrobials لطلاب وخريجي دبلومه الصيدلة الإكلينيكية بمجمع الجلاء الطبي للقوات المسلحة

نظراً لما يمثله مجمع الجلاء الطبى للقوات المسلحة كإحدى أكبر المجمعات الطبية المصرية من ركيزة أساسية فى تقديم أعلى مستويات الخدمة الصحية لجميع أفراد المجتمع فى العديد من التخصصات ومن ضمنها الصيدلة الإكلينكية بجميع نواحيها .

وحيث أن إدارة البرامج النوعية للدراسات العليا  كلية الصيدلة -جامعة المنصورة  تحرص على تخريج صيادلة على قدر كبير من الكفاءة والخبرة فى مجال الصيدلة الإكلينيكية  وتولى اهتماما بالتدريب العملى الإكلينيكى فى المستشفيات ذات الجودة العالية والمتميزة لإكتساب الخبرة العلمية اللازمة للقيام بالمسئوليات المهنية كإخصائى صيدلة إكلينكية .

لذا تعلن إدارة البرامج النوعيه للدراسات العليا عن عقد ورشة عمل تدريبية تحت عنوان

“Basics of infectious disease “basic antimicrobials

لتدريب طلاب وخريجي دبلومه الصيدلة الإكلينيكية تحت إشراف نخبة من المتخصصين المعتمدين فى مجال الصيدلة الإكلينيكة بمجمع الجلاء الطبي للقوات المسلحة وذلك في الفتره من 18 حتى 20 ديسمبر 2022.

محتوى ورشة عمل

Day1: Introduction to Antimicrobials 18/12/2022

Day2: Multiple drug resistance in ICU 19/12/2022

Day3: microbiological