Previous Next

إنطلاق أولى الإختبارات الإلكترونية للفصل الدراسى الثانى 2024/2023 لبرنامج Pharm D

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر – رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق غلوش – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور / خالد بشير وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث  والسيدة أستاذ مساعد الدكتور/ يسرا الفار مدير برنامج الفارم دى ومنسق مراكز الإختبارات الإلكترونية بكلية الصيدلة .

ويأتى ذلك فى إطار حرص إدارة البرنامح على تفعيل منظومة الأختبارات الإلكترونية لتحقيق الجودة فى العملية التعليمية.