إفتتاح الصيدلية الإفتراضية 2023/2024

وذلك تحقيقا لما تطمح له كلية الصيدلة من الاستمرار بالتقدم والتميز في التعلم والتعليم لتحقيق مخرجات عالية الجودة موائمة لسوق العمل ولتعزيز شراكات فاعلة بين الكلية ومؤسسات المجتمع المدني لجسر الفجوة بينهما بالاضافة الى حرص الكلية بتدعيم سوق العمل بكوادر مدعمة بالمعارف والمهارات وأخلاقيات المهنة. وأكدت الأستاذ الدكتور / رشا بروه في كلمتها التي ألقتها انه تأتى هذه الدوره لتأهيل خريجيها الجدد وطلبة صيدلة الفرقة النهائية لمجالات سوق العمل الجديدة وكيفية إدارة صيدلية بنجاح وبأسس علمية وعملية بالإضافة إلى مجالات العمل الجديدة للصيادلة والتخصصات الجديدة للمهنة كتخصص الصيدلة بالحالات الحرجة والإسعافات الأولية و كيفية اختيار المستقبل الوظيفي و معرفة أقسام وممارسات الصيدلة العملية.

وإنعقدت أولي المحاضرات التمهيدية الخاصه بتدريب الصيدلية الافتراضية

قدمها السيد الأستاذ الدكتور / محمود فهمى السباعى – رئيس قسم العقاقير