تهنئة

تتقدم الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد - عميد الكلية والأستاذ الدكتور / رشا فتحى بروة - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ ياسر الشبراوى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد بشير- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور/ مروة صلاح الدين الدهان - مدير برنامج الصيدلة الإكلينكية  والسادة أعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين بالكلية بخالص التهنئة للأستاذ الدكتور/ محمد الحسينى السبيعى شمس والدكتور/ نهى أسامة منصور  وجميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المشاركين فى تدريس المقرر  "Clinical Pharmacy-2 (PP 804)"المستوى الرابع لائحة الصيدلة الإكلينكية الموحدة المعدلة   وذلك لحصولة على أفضل مقرر  للفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2021/2022 بناءاً على التقرير الوارد من وحدة تكنولوجيا المعلومات ووفقاً للمعايير المعتمدة من مجلس الكلية .

conya12