فعاليات "ورشة عمل أساسيات التحول الرقمي (Excel) " للجهاز الاداري بالكلية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر  – رئيس جامعة المنصورة
تم تفعيل مبادرة التعاون بين مركز تطوير الاداء الجامعي وكلية الصيدلة لرفع كفاءة الجهاز الإداري بالكلية، و تم التعاون تحت إشراف السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد  – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور /محمد الألفي  – مدير مركز تطوير الاداء الجامعي، وتنسيق السيد الأستاذ الدكتور/ هاني قناوي – وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة/ سماح السعيد  – نائب مدير المركز، وتنفيذ الدكتورة سلوان محمود  – منسق المركز بكلية الصيدلة والدكتور/ السيد العيسوي  مدير وحدة التطوير الإداري بالمركز.
وقد أُختتمت فعاليات "ورشة عمل أساسيات التحول الرقمي (Excel) " للجهاز الاداري لكلية الصيدلة وتضمن البرنامج عدد (٨) ساعات تدريبية علي مدار يومين، حاضر فيها الدكتور/ أحمد عبد البديع.
ويأتي ذلك في إطار إهتمام جامعة المنصورة بتطوير ورفع كفاءة الجهاز الإداري وتنمية الموارد البشرية بكل قطاعات الجامعة.