كلية الصيدلة تنظم ندوة توعوية حول التغذية السليمة أثناء العمل والدوام الدراسي

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ هانى إبراهيم قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تتشرف إدارة كلية الصيدلة بدعوة سيادتكم لحضور ندوة تحت عنوان "التغذية السليمة أثناء العمل والدوام الدراسي" وذلك يوم الأثنين الموافق 25سبتمبر 2023 بقاعة فاركو بالمبنى الإدارى بالكلية فى تمام الساعة العاشرة صباحاً يحاضرها  السيدة الدكتور/ الزهراء مطاوع- مدرس بقسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة.

وتأتى ذلك فى إطار حرص إدارة كلية الصيدلة على نشر التوعية لدى منسوبيها وتزويدهم بالمعلومات الهامة حول الصحة والتغذية السليمة.