قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ينظم دورة تدريبية بعنوان "الإسعافات الأولية"

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ هانى إبراهيم قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تعلن لجنه العلاقات العامة بالكلية التابعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع الهلال الاحمر المصرى وتنسيق لجنة التدريب والتوظيف (E TOP) عن إقامة دورة تدريبية بعنوان " الإسعافات الأولية " وذلك يومى الثلاثاء والأربعاء 18,17 أكتوبر بقاعة المؤتمرات بالدور الخفيف فى تمام الساعة العاشرة صباحاً.