«كلية الصيدلة» تستضيف حملة «صحتك أمانة» للكشف على الإداريين والعاملين بالكلية

استضافت  كلية الصيدلة – جامعة المنصورة حملة " صحتك أمانة " للكشف على الساده الإداريين والعاملين بالكلية يوم الأحد الموافق 24 ديسمبر 2023 بالصيدلية التعليمية الجديدة (الكافيتريا سابقاً) ،وذلك فى إطار التعاون المشترك بين قطاعى خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكليتى الصيدلة والطب.

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر – رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم   نائب رئيس الجامعة لشئون خدمتة المجتمع وتنمية البيئة وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد – عميد كلية الصيدلة والسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف شومة – عميد كلية الطب واشراف السيد الأستاذ الدكتور/ هانى قناوى – وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الأستاذ الدكتور/ غادة القنيشى  – وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

أشتملت الحملة على :
  • قياس ضغط الدم