Previous Next

تكريم كلية الصيدلة - جامعة المنصورة لأفضل ثلاث موظفين وأفضل ثلاث خدمات معاونة وأفضل قسم إدارى

كرمت إدارة كلية الصيدلة – جامعة المنصورة الفائزين بجوائز أفضل ثلاث موظفين وأفضل ثلاث خدمات معاونة وأفضل قسم إدارى بالكلية يوم الأربعاء الموافق 10 يونيو 2024 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً ،جاء التكريم اثناء إنعقاد مجلس الكليه بجلسته رقم 788 من قبل السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد عميد الكلية ، السيدة الأستاذ الدكتور/ رشا فتحي بروة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، السيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير سليم  وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، السيد الأستاذ الددكتور/ هاني إبراهيم قناوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة أعضاء المجلس الموقرين.

حيث تم تسليم الفائزين شهادات تقدير وتقديم التهنئة لهم وأشاد المجلس بدورهم المتميز فى أداء و إنجاز الأعمال الخاصة بهم.

حيث فاز بجائزة أفضل ثلاث موظفين:

•  المركز الأول : السيدة / منى متولى حسن صالح - مكتب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
  • المركز الثانى : المهندسة / سها محمد عبد الدايم - مهندسة بوحدة تكنولوجيا المعلومات
  • المركز الثالث : المهندسة / نادية كمال الساعى - مدير إدارة الدراسات العليا والبحوث

وجائزة أفضل ثلاث عمال وهم:

• المركز الأول : السيدة /رشا السيد سعد الغول
  • المركز الثانى : السيدة / رضا إبراهيم البطة
  • المركز الثالث : السيدة / سمر فتحى مصطفى

وجائزة أفضل قسم إدارى وهم:

• المركز الأول : إدارة شئون الخريجين
  • المركز الثانى : مكتب أ.د/ عميد الكلية

مما هو جدير بالذكر أنه قد تم تكريم د/ محمود أكرم وذلك تقديراً لجهودة المتميزة أثناء فترة عمله فى مكتب عميد الكلية متمنين له التوفيق فيما هو قادم فى مقار عمله الجديد.

متمنين لهم المزيد من التوفيق والتقدم والرقى🌷🌷