الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

الدبلوم المهنى- مزايا الدبلومة

• دبلومة مهنية
    • الدراسة لمدة عام
    • الدبلومة الاولي المتخصصة بين الجامعات المصرية
    • معتمدة من المجلس الاعلى للجامعات (قرار وزاري رقم (١٠٨٠) بتاريخ ١٣/٦/٢٠٢٣)
    • الدراسة اون لاين
    • الفصل الدراسي الاول يتم تدريس مقررات الصيدلة الاكلينيكيه العامة.
    • الفصل الدراسي الثاني يتم تدريس مقررات التخصص و التدريب العملي المكثف في التخصص لمده ٣ شهور (٣ ايام بالاسبوع) في المستشفيات و المراكز الطبيه المختلفة
    • تؤهلك للعمل كصيدلي اكلينيكي في التخصص وتمنحك اولويه للعمل في التخصص في المستشفيات والمراكز الطبيه المتخصصة في القطاع الخاص و الحكومي.
    • تؤهلك للعمل كصيدلي إكلينيكي عام في المستشفيات بالتعاون مع الأطباء والممرضات لمراقبة وإدارة أدوية المرضى الداخليين.
    • العمل مباشرة مع المرضى والاستماع إلى تقاريرهم فيما يتعلق بتحسن أو تفاقم حالتهم وأي مشاكل لها آثار جانبية.
    • تقديم نفس الخدمة في العيادة الخارجية أو مركز العلاج