الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

معمل النمذجة - رؤية ورسالة وأهداف

الرؤية والرسالة والاهداف

رؤية رؤية معمل النمذجة الجزيئية :

نحو كلية تمتلك التقنيات الدقيقة والفرضيات فى  تصميم واكتشاف الدواء وذلك للمساهمة فى حل مشاكل الاقتصاد المبنى على المعرفة

رسالة   رسالة معمل النمذجة الجزيئية :

إعداد وتدريب الباحثين والطلاب وهيئة المعمل والإمكانيات المادية لتحقيق الرؤية

رسالة أهداف معمل النمذجة الجزيئية :

1- المساهمة فى تطوير الأبحاث وطرق اكتشاف الدواء وفاعليته.

2- توفير خدمات النمذجة والتصميم الدوائي الرقمي باستخدام التطبيقات املختلفة لخدمة البحث العلمي بالأقسام العلمية المختلفة.

3- توفير الدورات التدريبية وورش العمل والدعم الفنى الخاص ببرنامج  وتطبيقات النمذجة الجزيئية والتصميم الدوائي الرقمي المختلفة طبقا لاحتياجات الأقسام العلمية المختلفة .