الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

الجمعية العلمية

الاتحاد المصرى لطلاب صيدلة مكتب المنصورة هو عضور كامل فى الاتحاد المصرى لطلاب صيدلة الذى هو عضو كامل فى الاتحاد العالمى لطلاب صيدلة

الاتحاد المصرى لطلاب صيدلة مؤسسة غير ربحية تخضع لنقابة الصيادلة

الاتحاد المصرى لطلاب صيدلة يضم اكثر من 5000 طالب صيدلى وحديث التخرج فى مصر فى 31 كلية صيدلة فى مصر

الاتحاد المصرى لطلاب صيدلة قد حطم الرقم القياسى لقياس السكر مما قاد مصر لموسوعة جينس حيث قام طلاب الصيدلة من مختلف الجامعات بقياس السكر ل8600 شخص فى 24 ساعة .

الاتحاد المصرى لطلاب صيدلة مكتب المنصورة قد فاز باحسن جمعية على مستوى الاتحاد المصرى لمدة عامين على التوالى .

تاسست الجمعية العلمية لطلاب صيدلة المنصورة منذ عام 1992.

الهيئئة العليا للاتحاد المصرى مكتب المنصورة تتكون من رئيس وسكرتير عام وامين صندوق وعدة لجان

انجازات الجمعية العلمية :

فازت بجائزة ثاني افضل جمعية علمية في الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة لعام 2014/2015.

فازت بجائزة أفضل جمعية علمية في الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة لعام 2012-2013 , 2013-2014 على التوالي .

فازت بجائزة أحسن تنظيم حدث قومي على مستوي الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة لعام 2.13/2014.

رسالة الجمعية

أن نجعل من عملية التعليم شيء نافع ومثمر ومؤثر بحياة كل فرد منا وان نزود طلاب كلية الصيدلة بالخبرات والمهارات والمعرفة التي تمكنهم من الصمود أمام تحديات الدراسة والعمل الــمستـــقبلي والحياة بصفه عامة

رؤية الجمعية

أن نساعد في خلق جيل متميز ومتفاءل لديه أحلامة وطموحاته المستقبلية ولديه آليه واضحة لتحقيق أهدافة في الحياة