الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

مكتب متابعة الخريجين

الرؤية:

رفع مستوى البرنامج التعليمي وتخريج صيادلة متميزين إقليميا ودوليا

الرسالة:

تفعيل التواصل مع خريجي كلية الصيدلة - جامعة المنصورة وتنمية مهارات الطلاب بما يلبي الاحتياجات المختلفة لسوق العمل.

تخصصات المكتب:

خلق صلة وثيقة بين الخريج والكلية بشكل مستمر لتعزيز ارتباطه بالكلية والجامعة. إتاحة الفرصة للخريجين لتجديد معلوماتهم باستمرار وتطوير مستواهم ومهاراتهم العلمية من خلال تزويدهم بالمستجدات في مجالات تخصصهم من خلال الوسائل التالية: تفعيل برامج التعليم المستمر من قبل الكلية لإقامة برامج ودورات تدريبية للخريجين. دعوة الخريجين لفعاليات وأنشطة الكلية. تحديد يوم للخريجين على أساس سنوي لربط الخريج بالزميل الخريج. مساعدة الخريجين الذين لم يحصلوا على وظائف مناسبة من خلال تزويدهم باحتياجات المؤسسات والهيئات لمختلف التخصصات من خلال فتح قنوات بين الكلية (من خلال الخريجين) ومؤسسات التوظيف. يتولى مقرر المكتب الإشراف العام على المكتب لتحقيق أهدافه في ضوء القوانين والأنظمة ، وله على وجه الخصوص:

دعوة الى المكتب

متابعة تنفيذ السياسة العامة الموضوعة لتحقيق أهداف الوحدة تمثيل الوحدة أمام الغير أو نيابة عنه الاختصاصات الأخرى التي يفوضه بها مجلس إدارة الوحدة أو من ينوب عنه

النظام المالي للمكتب:

النظام المالي للمكتب يعتمد النظام المالي للمكتب على التمويل الذاتي من المستفيدين العاملين في مجال الصيدلة لاقامة دورات تدريبية وكذلك ملتقى وظيفي

رقم الهاتف: 050-2200236
داخلي: 25008