الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

دورة " الاعتماد البرامجى لمؤسسات التعليم العالي" للقيادات – فبراير 2021

فى اطار حرص جامعة المنصورة على توفير تدريب متقدم للقيادات الاكاديمية فقد عقد مركز تطوير الاداء الجامعى بجامعة المنصورة - بالتعاون مع وحدة ضمان الجودة والاعتماد – بالكلية دورة تدريبية للقيادات الاكاديمية من مديرى البرامج التعليمية بالجامعة بعنوان الاعتماد البرامجى لمؤسسات التعليم العالي " وذلك يوم السبت الموافق 13 فبراير 2021online. وقد حضر الدورة من الكلية : سيادة ا.د/ منى ابراهيم شعبان . مدير البرامج النوعية لمرحلة الدراسات العليا.. و د/ ايمان سعيد عبد الخالق .... مدير برنامج الصيدلة الاكلينكية.

حيث قدمت منى فاروق النقيطى- مدير وحدة ضمان الجودة – وأستاذ مساعد العقاقير- بكلية الصيدلة – جامعة المنصورة – شرحا كاملا عن خطوات ومعاييرالاعتماد البرامجى فى مؤسسات التعليم العالى