ختام فعاليات المؤتمر الطلابى التاسع بكلية الصيدلة جامعة المنصورة

أختتمت اليوم الأحد الموافق ٨ أغسطس ٢٠٢١ بقاعة المؤتمرات بالدور الخفيف بكلية الصيدلة جامعة المنصوؤة "فعاليات المؤتمر الطلابى العلمى التاسع للدراسات الصيدلانية" الذى أقيم تحت رعايةالدكتور أشرف عبد الباسط- رئيس جامعة المنصورة ، وريادة الدكتور محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب خلال الفترة من ٢٤ يوليو إلى ٨ أغسطس ٢٠٢١.

بحضور كل من الدكتورة منال عيد - عميد كلية الصيدلة جامعة المنصورة، الدكتورة رشا بروة - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورئيس المؤتمر ، الدكتور خالد بشير - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، الدكتور أحمد رمضان - مقرر المؤتمر ، الدكتورة يسرا الفار سكرتير المؤتمر، عدد من أساتذة وطلاب كليات الصيدلة بالجامعات المصرية.

النهار