الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

ختام فعاليات المؤتمر الطلابى التاسع بكلية الصيدلة جامعة المنصورة

أختتمت اليوم الأحد الموافق ٨ أغسطس ٢٠٢١ بقاعة المؤتمرات بالدور الخفيف بكلية الصيدلة جامعة المنصوؤة "فعاليات المؤتمر الطلابى العلمى التاسع للدراسات الصيدلانية" الذى أقيم تحت رعايةالدكتور أشرف عبد الباسط- رئيس جامعة المنصورة ، وريادة الدكتور محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب خلال الفترة من ٢٤ يوليو إلى ٨ أغسطس ٢٠٢١.

بحضور كل من الدكتورة منال عيد - عميد كلية الصيدلة جامعة المنصورة، الدكتورة رشا بروة - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورئيس المؤتمر ، الدكتور خالد بشير - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، الدكتور أحمد رمضان - مقرر المؤتمر ، الدكتورة يسرا الفار سكرتير المؤتمر، عدد من أساتذة وطلاب كليات الصيدلة بالجامعات المصرية.

النهار