الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

تهنئة

يتشرف فريق عمل نادي المجلة بتهنئة د. أحمد رمضان مشرف النادي لتعينه مدير برنامج فارم دي جامعة المنصورة الأهلية، متمنين له كامل النجاح و التقدير، و شاكرين لكل مجهوداته السابقة و الحالية لتطوير النادي .
Congratulations to Dr.Ahmed Ramadan the supervisor and monitor of Journal Club for being selected as Pharm D program director at Mansoura National University, Wishing him best of luck in the next chapter of his career.
𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐮𝐬 🌟
🌠𝐅𝐁 𝐩𝐚𝐠𝐞 𝐥𝐢𝐧𝐤