الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

بدء فاعليات نادى المجلة للعام الجامعى 2023/2024

فى إطار الهدف الرئيسى لنادى المجله كلية الصيدلة – جامعة المنصورة بالتجدد الدائم فى عالم المعرفة والبحث

وتحت إشراف الأستاذ الدكتور / رشا بروه – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

إنطلقت فعالية جديدة لل Journal club للفصل الدراسي الأول لعام 2023/ 2024 لعامه التاسع على التوالى لمناقشة ورقة بحثية تحت عنوان :

"The effectiveness of mindfulness meditation in relief of symptoms of depression and quality of life in patients with gastroesophageal reflux disease"

قدمته الطالبة - سلمى محمد -المستوى الخامس - برنامج فارم دي

بحضور الدكتور / منى الطملاوى – المدرس بقسم الصيدلة الإكلينيكية والممارسة الصيدلية ومجموعه من طلاب المستوى الخامس والثانى لائحة الفارم دى

لينك الورقة البحثية