الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

طلاب جامعة المنصورة يتألقون في مسابقة الطالب والطالبة المثاليين

cab11

أعلنت جريدة صدى البلد عن مسابقة الطالب والطالبة المثاليين بجامعة الفيوم والتي شارك فيها  وفد من جامعة المنصورة على مستوى الجامعات المصرية بجامعة الفيوم وذلك يوم الاحد الموافق ١٥ مايو  ٢٠٢٢
تحت رعاية السيد ا. د / اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة وريادة وحضور السيد ا. د / محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور كلا من الطلاب
عبد الرحمن شوقي رئيس اتحاد طلاب الجامعة كلية الطب البيطري، ناجح عبد الغنى امين اللجنة الرياضية العليا كلية التربية الرياضية ، ميرنا محمود طالبة مثالية كلية الصيدلة  ، احمد طارق طالب مثالي كلية الطب.
مدير ادارة النشاط الاجتماعي والرحلات، ا/ على عزب مدير عام رعاية الطلاب ا/ إبراهيم فهمي للمزيد عن الخبر هنـــــــا