الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

تخرج دفعة جديدة لخريجي البرامج النوعية للدراسات العليا بكلية الصيدلة جامعة المنصورة

تحت رعاية أ.د/ شريف خاطر – رئيس جامعة المنصورة، و أ.د/ أشرف حافظ – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وريادة أ.د/ منال عيد – عميد كلية الصيدلة، أ.د/ خالد بشير – وكيل كلية الصيدلة للدراسات العليا والبحوث أ.د/ هاني قناوي – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ رشا بروة – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وإشراف أ.م.د/ يسرا الفار – مدير برنامج Pharm D.

قامت جامعة المنصورة اليوم الثلاثاء 7 مارس 2023 بتنظيم حفل تخرج وتكريم لخريجي البرامج النوعية للدراسات العليا بكلية الصيدلة بقاعة المؤتمرات.للمزيد