بيان ببرامج الدراسات العليا والبرامج النوعية

كلية الصيدلة – جامعة المنصورة
الماجستير المهني

الرسوم الدراسية لكل عام دراسي شروط  التسجيل بالبرنامج مدة الدراسة اسم البرنامج بالعربي والإنجليزي الدرجة العلمية
وافد مصرى
دولار من حيث المبدأ

دولار قيد نهائي
جنيه على اربع فصول دراسيه
أن يكون الطالب حاصلا على درجة البكالوريوس فى الصيدلة من إحدى كليات الصيدلة بالجامعات المصرية او العربيه او الاجنبيه والمعترف بها من المجلس الأعلى للجامعات ويجوز قبول خريجي كليات الصيدلة الوافدين.   عامان Doctor of Pharmacy in Clinical Pharmacy   (Pharm D) درجة دكتور الصيدلة الإكلينيكية (Pharm D)

20186
جنيه على اربع فصول دراسية
Professional master degree in Quality Control and Drug Analysis الماجستير المهنى فى الرقابة النوعية والتحليل الدوائى
جنيه على اربع فصول دراسيه
 ان يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس في ( الصيدلة – الطب  ) من الجامعات المصرية أو الأجنبية أو ما يعادلها. Professional master degree of Immunology  &Regenerative Medicine ( in English Language ) الماجستير المهنى فى المناعة والطب التجددى باللغه
يورو
تعليم عن بعد
 يسجل لهذه الدرجة الطلاب الحاصلون على درجة البكالوريوس من أحدى الكليات التالية:-- الصيدلة  - الطب -  من الجامعات المصرية أو الأجنبية أو ما يعادلها.

Professional master degree of Immunology  & Regenerative Medicine  (in French Language)

الماجستير المهنى فى المناعة والطب التجددى باللغه الفرنسيه ( عن بعد )