الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

Previous Next

زيارة قطاع الدراسات العليا والبحوث لمستشفى 57357 لبحث سبل التعاون  لتدريب طلاب البرامج النوعية للدراسات العليا

حرصا من إداره كليه الصيدلة – جامعة المنصورة وقطاع الدراسات العليا علي تبادل المشاركه باللقاءات العلميه وبحث سبل التعاون  لتدريب طلاب البرامج النوعية للدراسات العليا وتحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد - عميد الكلية وفي إطار إهتمام قطاع الدراسات العليا علي بعقد بروتوكولات تعاون مع مراكز طبية متخصصة و متميزة لضمان جودة خريج قادر علي المنافسة في سوق العمل المحلي و الدولي، قام السيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير - وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث و الأستاذ المساعد/ ميرهان مقلد - مدير برنامج الماجستير المهني في المناعة و الطب التجددي و الأستاذ المساعد/ يسرا الفار - مدير برنامج الفارم د بزيارة ميدانية لمستشفي سرطان الاطفال 57357 والتى يرأس مجلس إدارتها السيد الأستاذ الدكتور/ شريف ابو النجا لبحث سبل التعاون المشترك بين الطرفين لتدريب طلاب برنامج الماجستير المهنى فى المناعة والطب التجددي بالمعامل البحثية الخاصة بالطب التجددى بالمستشفى و كذلك التدريب الاكلينيكي في وحدة زرع النخاع و في الوحدات المختلفة بقسم الاورام للتدريب علي دور الصيدلي في علاج الاورام و العلاج الكيميائي لطلاب البرامج النوعية (فارم د - الماجستير المهني في المناعة و الطب التجددي - دبلوم الصيدلة الاكلينيكيه - الدبلوم المهني التخصصي في الصيدلة الإكلينيكيه ( تخصص اورام / تخصص رعاية حرجه/ تخصص امراض معدية)) و كذلك التدريب في أقسام التغذية الاكلينيكية لطلاب دبلوم التغذية الاكلينيكية.
و كان في استقبالهم الاستاذ الدكتور/ علاء الحداد - رئيس قسم أورام الأطفال و الدكتور/ يوسف مدني - استشاري أورام الاطفال و الدكتور/ أحمد الشربيني - رئيس مكتب العلاقات الخارجية و الدكتور/ محمد ناجي - رئيس فريق الصيدلة الاكلينيكيه و ا. مني وصفي - مشرف العلاقات الخارجية.
وكذلك تم بحث سبل التعاون في المستقبل بين الطرفين وكيفية الإستفادة من الإمكانيات البحثية والعلمية بتلك المعامل المتميزة.