الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

مناقشة أحدى مشاريع تخرج طلاب دبلوم التغذية الإكلينكية للعام الجامعى 2024/2023

ناقش بعض من  طلاب دبلوم التغذية الإكلينيكية مشروع التخرج تحت عنوان"Vitamin D and Vit D deficiency" يوم الثلاثاء الموافق 4 يوينو 2024 بقاعة المؤتمرات بكلية الصيدلة ،وذلك تحت أشراف وتحكيم السيدة الأستاذ الدكتور / أيناس عبد المطلب – أستاذ التخدير والرعاية الحرجة بكلية الطب – جامعة المنصورة ،وتحكيم السيدة الأستاذ الدكتور/ دعاء جلال – أستاذ التخدير والرعاية الحرجة بكلية الطب – جامعة المنصورة وبحضور السيدة أستاذ مساعد دكتور/ يسرا محمد الفار- مدير برنامج الفارم دى والمشرف على دبلوم التغذية الإكلينيكية وذلك حرصاً من إدارة البرنامج على مشاركة الطلاب ودعمهم .

الطلاب المشاركين فى مشروع التخرج
- اسراء السيد فرج رشاد الفوله.
- اسراء ربيع بدوى محمود دهب.
- نجوى محمد محمود مرسى جادو.
- فاطمة الزهراء صالح عبد المقصود.
- ايناس محمد عاطف سمير أحمد.
- راوية حماده محمد منصور.
- عبير ساجد إبراهيم محمد.
- دينا ثروت هلال عبد الشافى.
- معاذ أحمد محمد عبد الغفار مقبل.
- على رمضان على موافى.