الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

إعلان عن ورش عمل لطلاب وخريجي دبلومه الصيدلة الإكلينيكية بمجمع الجلاء الطبي للقوات المسلحة

نظراً لما يمثله مجمع الجلاء الطبى للقوات المسلحة كإحدى أكبر المجمعات الطبية المصرية من ركيزة أساسية فى تقديم أعلى مستويات الخدمة الصحية لجميع أفراد المجتمع فى العديد من التخصصات ومن ضمنها الصيدلة الإكلينكية بجميع نواحيها .

لذا تعلن إدارة البرامج النوعيه للدراسات العليا عن ورش العمل المتاحه لتدريب طلاب وخريجي دبلومه الصيدلة الإكلينيكية تحت إشراف نخبة من المتخصصين المعتمدين فى مجال الصيدلة الإكلينيكة بمجمع الجلاء الطبي للقوات المسلحة خلال شهري نوفمبر وديسمبر.

محتوى كل ورشة عمل

Workshop 1 (Nephrology) 3 Days

Day1 :Acute kidney injury

Day2 :CKD and Dialysis Workshop

Day3 :ABG Interpretation

WorkShop 2 (Drug information resources) 3 Days

Day1 :Basics of Drug information

resources Day2 : How to solve Drug information request ?

Day3 : How to read guidelines + guideline workshop

WorkShop 3 ( Basic Antimicrobials) 3 Days

Day1 : Introduction to Antimicrobials

Day2: Multiple drug resistance in ICU