Previous Next

زيارة قطاع الدراسات العليا والبحوث لمستشفى 57357 لبحث سبل التعاون  لتدريب طلاب البرامج النوعية للدراسات العليا

حرصا من إداره كليه الصيدلة – جامعة المنصورة وقطاع الدراسات العليا علي تبادل المشاركه باللقاءات العلميه وبحث سبل التعاون  لتدريب طلاب البرامج النوعية للدراسات العليا وتحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد - عميد الكلية وفي إطار إهتمام قطاع الدراسات العليا علي بعقد بروتوكولات تعاون مع مراكز طبية متخصصة و متميزة لضمان جودة خريج قادر علي المنافسة في سوق العمل المحلي و الدولي، قام السيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير - وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث و الأستاذ المساعد/ ميرهان مقلد - مدير برنامج الماجستير المهني في المناعة و الطب التجددي و الأستاذ المساعد/ يسرا الفار - مدير برنامج الفارم د بزيارة ميدانية لمستشفي سرطان الاطفال 57357 والتى يرأس مجلس إدارتها السيد الأستاذ الدكتور/ شريف ابو النجا لبحث سبل التعاون المشترك بين الطرفين لتدريب طلاب برنامج الماجستير المهنى فى المناعة والطب التجددي بالمعامل البحثية الخاصة بالطب التجددى بالمستشفى و كذلك التدريب الاكلينيكي في وحدة زرع النخاع و في الوحدات المختلفة بقسم الاورام للتدريب علي دور الصيدلي في علاج الاورام و العلاج الكيميائي لطلاب البرامج النوعية (فارم د - الماجستير المهني في المناعة و الطب التجددي - دبلوم الصيدلة الاكلينيكيه - الدبلوم المهني التخصصي في الصيدلة الإكلينيكيه ( تخصص اورام / تخصص رعاية حرجه/ تخصص امراض معدية)) و كذلك التدريب في أقسام التغذية الاكلينيكية لطلاب دبلوم التغذية الاكلينيكية.
و كان في استقبالهم الاستاذ الدكتور/ علاء الحداد - رئيس قسم أورام الأطفال و الدكتور/ يوسف مدني - استشاري أورام الاطفال و الدكتور/ أحمد الشربيني - رئيس مكتب العلاقات الخارجية و الدكتور/ محمد ناجي - رئيس فريق الصيدلة الاكلينيكيه و ا. مني وصفي - مشرف العلاقات الخارجية.
وكذلك تم بحث سبل التعاون في المستقبل بين الطرفين وكيفية الإستفادة من الإمكانيات البحثية والعلمية بتلك المعامل المتميزة.