الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

جائزة لجنة التحكيم لــ مسرح صيدلة المنصورة وأفضل تصميم لـ مدرس بفنون جميلة

أعلنت جامعة المنصورة، في بيان اليوم السبت، فوز فريق مسرح صيدلة المنصورة، بجائزة لجنة التحكيم الخاصة، وفوز مدرس بكلية الفنون الجميلة بجائزة أفضل تصميم أزياء.

فاز فريق مسرح كلية الصيدلة في جامعة المنصورة، بجائزة لجنة التحكيم الخاصة لأفضل آداء جماعي وأفضل تأليف موسيقى وألحان، في مهرجان المسرح القومي، الذي أقيم حفل توزيع وإعلان الجوائز مساء الإثنين، في دورته السادسة عشر والتي حملت اسم الزعيم عادل إمام.

العرض المسرحي لفريق مسرح صيدلة المنصورة «أوليفر»، دراماتورج وإخراج حازم أحمد، ومخرج مساعد محمد رضوان، أخراج تنفيذي جون رؤوف وعبده عماد، وتأليف موسيقى وألحان زياد هجرس، وتوزيع موسيقي مكاريوس ميشيل، وإضاءة محمد سعد، واستعراضات محمد السيسي، وبامفلت وبوست جون رؤوف، وديكور أحمد جمال، أزياء وملابس مصطفى إبراهيم، وتصوير عمر العدل وسعيد سمير. للمزيد