الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

لقاء تعريفي لطلاب التدريب الإجباري (الإمتياز)

عقدت وحدة التدريب بالكلية لقاء تعريفى لطلاب برنامجى بكالوريوس الصيدلة – فارم د وبكالوريوس الصيدلة – فارم د (صيدلة اكلينيكية) لتعريف الطلاب بعام التدريب الإجباري (الامتياز)
الذى يبدا تطبيقه أكتوبر 2024 بمشيئة الله وذلك بحضور ا.د/ منال عيد عميد الكلية ، ا.د/ رشا بروة وكيل الكلية لشئون الطلاب، ا.د/ مروة صلاح مدير برنامج الصيدلة الاكلينيكية ، ا.د/ رانيا الشاهينى مدير وحدة التدريب بالكلية .
وقد تناول اللقاء التعريفي شروط ومواعيد الالتحاق ببرنامج التدريب، عدد وأسماء الدورات الاجبارية والاختيارية، كيفية تقييم المتدربين، شروط اجتياز الدورات والبرنامج التدريبي.