الهدف الرئيسى لهذه الجائزة السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز

ورشة عمل بعنوان‏  Network Pharmacology

يتشرف مركز الصيدلة للتميز العلمي بتقديم ورشة عمل بعنوان:
‏  Network Pharmacology
والتي ستقام ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الرابع للعلوم الصيدلية - كلية الصيدلة - جامعة المنصورة "MU-Pharm 2024"
بعنوان "سد الفجوة بين الأوساط الأكاديمية والصناعة"
إشراف وتدريب كلاً من:
  •  أ.م. د. أحمد. حلمي (أستاذ مساعد الكيمياء الدوائية - كلية الصيدلة - جامعة المنصورة)
  •  أ.م.د. سلوان محمود (أستاذ مساعد الكيمياء الدوائية - كلية الصيدلة - جامعة المنصورة)
  •  د. محمد حمدان (مدرس الكيمياء الدوائية - كلية الصيدلة - جامعة حورس).
- شرح موجز لورشة العمل:
‏Network pharmacology is an emerging strategy for understanding the mechanism of action and identification of possible targets mediating the biological activity. Thus, if you have (a) bioactive molecule(s) and want to know its molecular targets) or mechanism of action then network pharmacology helps you in this task.
‏The content of this workshop is directed to all chemists working either on synthetic or natural products chemistry, biochemists or pharmacists interested in drug discovery and development. Beginners as well as senior researchers will find this workshop helpful to their research projects. In addition to practical training, this workshop includes also lectures to provide stepwise explanation of the basics and the applications of network pharmacology.
- ورشة العمل ستقام على مدار يوم واحد (الأحد الموافق 1/9/2024)
- سعر ورشه العمل: ٣٠٠ ج
ملحوظة: متاح حضور ورشة العمل حضور فعلي و أونلاين (غير مسموح بتسجيل ورشة العمل).
- للتسجيل في ورشة العمل يرجى ملئ الفورم المرفق:
- للمزيد من التفاصيل الرجاء التواصل عبر الوسائل التالية:
الموقع الرسمي:‏ http://mupharm.mans.edu.eg/
واتساب:01025027117, 01014910022
تليفون: 01022889930
إيميل: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.