الهدف الرئيسى لهذه الجائزة السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز

مقدمنا الشفوى د/ حماده أبو الخير

Prof. Hamada S. Abulkhair
 استاذ الكيمياء العضوية الصيدلانية كلية الصيدلة جامعة حورس
 في المؤتمر الدولي الرابع لللعلوم الصيدلية (MU-PHARM 2024)
 تقديم محاضرة حول:
Molecular Overlay-Guided Identification of Novel CDK-9 Inhibitor Pyrazoles
 الخلاصة:
تم اعتبار هيكلين كريستاليين من أربطة CDK-9 مثبطين كقائدين لتحقيق الأمثل الهيكلي لتطوير مجموعتين جديدتين من البيرازول مع إمكانات ثبط CDK -9 المتوقعة. تم تقييم جميع المشتقات الجديدة لنشاطها السام الخلوي على ثلاث خلايا ورم حيث تم التحقق من الإفراط في التعبير CDK-9. من بينها أربعة مركبات أثارت سامة قوية مع نطاق IC50 يتراوح بين 2.86-25.89 ميكرومتر. كما تم تقييم السمية الخلايا غير السرطانية وفحص مثبط CDK-9. أظهر المجمع 26 صورة متفوقة كعامل سام خلوي مع انتقائية جيدة. ومن ثم، تم اختيارها لمواصلة تقييم تأثيرها الميكانيكي. يقدم هذا التقرير مشتق البيرازول المرتبط بالكربوكساميد كمثبط فعال CDK-9 يستحق المزيد من البحث لمعالجة الأورام الخبيثة.
 الوقت ينفد، لا تفوت التسجيل واستفد من هذا الحدث العظيم!
 آخر موعد للتسجيل: 23 أغسطس 2024.
 للتسجيل في الورشة:
إذا كان لديك أي أسئلة أو مخاوف، فلا تتردد في الاتصال بنا على:
موقع الويب: http://mupharm.mans.edu.eg/
واتساب: 01025027117, 01014910022
 موبايل: 01022889930
البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. على سبيل المثال