أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا تعلن عن فتح باب التقديم لنادى ريادة الأعمال

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن فتح باب التقدم لنادى ريادة الأعمال دعماً للهدف الاستراتيجي للدولة في العلوم والتكنولوجيا "تهيئة بيئة مشجعة وداعمة للعلوم والتكنولوجيا والابتكار وتشجيع تطبيق مخرجات البحث العلمي وتعميق التصنيع المحلي"، و يعد نادى ريادة الأعمال أحد مبادرات الأكاديمية التى تسعى إلى التوظيف الفعال للطاقات العلمية والتكنولوجية وتوجيهها نحو خدمة القضايا التنموية، وتدعيم الروابط وتقوية الروابط بين مؤسسات البحث العلمي والتكنولوجي وجهات الإنتاج والخدمات.
تعد نوادى ريادة الأعمال تجمع ديناميكى للطلاب، وأعضاء هيئة التدريس، ورجال الأعمال معا لنشر ريادة الأعمال في جميع أنحاء الحرم الجامعي والمجتمع المصري، و تشجيع روح ريادة الأعمال بين طلاب الجامعات المصرية ودعم احتياجات الطلاب، بحيث يتعاون الأعضاء مع رواد الأعمال والشركات المحليين في المشاريع التى تناسب هذا المجال.
ويستضيف النادي الرواد لالقاء محاضرات وتحفيز وتوجيه الشباب، ويتيح النادي المشاركة في أنشطة ومؤتمرات مختلفة في جميع أنحاء البلاد.
العضوية مفتوحة لجميع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس المهتمين بالابتكار وريادة الأعمال.
للتقديم لنادى ريادة الأعمال من خلال هذا الرابط
للاستفسارات:
المدير التنفيذى لنوادى ريادة الأعمال_ د. وفاء محمد عبد الرشيد
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.