فتح باب الترشح لشغل منصب مدير مكتب التدريب والخدمات البحثية- قطاع الدراسات العليا والبحوث بالكلية

تعلن كلية الصيدلة - جامعة المنصورة عن فتح باب الترشح لشغل منصب مدير مكتب التدريب و الخدمات البحثية – قطاع الدراسات العليا والبحوث بالكلية، وذلك اعتبارا من يوم السبت الموافق ١٢/٦/٢٠٢١ حتى يوم الخميس الموافق ١٧/٦/٢٠٢١ الساعة الثانية ظهرا.

للتقدم برجاء إرسال طلب التقدم مرفقا بالسيرة الذاتية (pdf) والرؤية الخاصة بخطة عمل أنشطة المكتب (تسجيل فيديو باور بوينت مدته ٥ دقائق) علي البريد الإلكتروني لوكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

أهداف المكتب:

١- تنمية قدرات البحث العلمي والمعرفي لدي الباحثين وطلاب وخريجي الدراسات العليا.

٢- الارتقاء بالمهارات العملية / الإكلينيكية لرفع كفاءة العاملين في مجال الصيدلة و المجالات ذات الصلة.

٣- تقديم الخبرة والمشورة العلمية والفنية للتدريب والتعليم المستمر و الاستشارات البحثية.

٤- تخطيط وتنفيذ دورات تدريبية وورش عمل بهدف تطوير المهارات الفنية وتحديث المعلومات في المجالات التخصصية المختلفة في الصيدلة.

٥- عقد اتفاقيات للتعاون المشترك مع المراكز العلمية والبحثية ذات الاختصاص المناظر.

٦- تقديم المساعدة في كتابة المشاريع البحثية و في مجال النشر العلمي.

مسئوليات مدير المكتب تتضمن التالي:
١- إقتراح خطة العمل للمكتب في ضوء الأهداف الموضوعة.

٢- متابعة تنفيذ خطة العمل.

٣- إدارة أنشطة المكتب والإشراف علي عمل القائمين علي تلك الأنشطة.

معايير المفاضلة:

١- أن يكون عضو هيئة تدريس (أستاذ مساعد أو مدرس) بالكلية.

٢- أن يقدم خطة ورؤية متكاملة للعمل وقابلة للتنفيذ داخل المكتب.

٣- وجود خبرة سابقة في إقامة دورات تدريبية وورش عمل.

٤- وجود خبرة سابقة في عقد برتوكولات تعاون بين المؤسسات التدريبية والأكاديمية.