فعاليات حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الصيدلة جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد أ.د. أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة نظمت كلية الصيدلة بالجامعة اليوم الأربعاء الموافق 25 سبتمبر 2019 حفلاً لاستقبال الطلاب الجدد للترحيب بهم خلال الأسبوع الأول لدراستهم بالكلية خلال العام الدراسي الجديد 2019-2020 م.

حضر حفل الاستقبال كلاً من السادة ا.د. محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، ا.د. ناهد العنانى عميد الكلية، ا.د. رشا بروه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ا.د/ منال عيد وكيل الكلية للدراسات العليا، أ.د/ ياسر الشبراوى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة, عقيد / احمد شحاته مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة, د. ايمان سعيد, د. هانى القناوى, د. خالد بشير, م/ أحمد الموجى مركز تقنية الاتصالات والمعلومات, بالإضافة إلى عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية ومعاونيهم وعدد من طلاب الكلية الجدد والقدامى, أعضاء اتحاد طلاب الجامعة, د. احمد العدل منسق الأنشطة الطلابية,د. احمد رمضان, د. منار جمال أعضاء لجنة التواصل بالكلية, د. أسامة أبو النصر مدير مركز التطوير المهنى بالجامعة, د. احمد الطنبولى, د. ولاء عبد الفتاح كلية التربية الرياضية, الطالب بهاء أبو العنين رئيس اتحاد طلاب الجامعة, الطالب/ حسام العراقى نائب رئيس اتحاد الطلاب بالكلية.

ورحبت السيدة أ.د/ رشا بروة بالطلاب وهنأتهم بمناسبة بدء العام الدراسي وأشارت الى أن الكلية من أولى الكليات المعتمدة بالجامعة وثاني كلية معتمدة على مستوى الجامعات المصرية, ودعت الطلاب للحفاظ على المهنة وممارسة مختلف الأنشطة التي تقدمها الكلية والجامعة.

كما هنأت السيدة ا.د/ ناهد العنانى الطلاب بمناسبة بدء الدراسة وأعطت نبذة عن إنجازات الكلية ومختلف الأنشطة التي تم تنظيمها بداخل وخارج الجامعة وحثت الطلاب على بذل المزيد من الجهد لرفعة شأن الكلية والجامعة وللوطن.

وهنأ أ.د/ محمد عطيه الطلاب بالطلاب وهنأهم بمناسبة تفوقهم وأثنى على إدارة الكلية وعلى مهنة الصيدلة باعتبارها من اقدم واهم المهن في التاريخ وان تميز   الدراسة بها تجعل خريجيها قادر على المنافسة والتميز في العمل بل وقادر على تقديم ادوية تخدم العالم .