نتائج انتخابات اتحاد الطلاب جامعة المنصورة للعام الجامعى ٢٠١٨ - ٢٠١٩

أعلن أ.د رضا سيد أحمد عميد كلية الآداب ورئيس اللجنة العليا المشرفة على انتخابات اتحاد الطلاب بجامعة االمنصورة أنه تم الانتهاء من اجراء عملية الانتخابات لاتحاد الطلاب لكليات جامعة المنصورة ، بعد صدور قرار ا.د/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى، ببدء أعمال الانتخابات الطلابية بالجامعات خلال الفترة من ١ حتى ١٥ نوفمبر ٢٠١٨ على ان تشرف على أعمال الانتخابات لجنة عليا من كل جامعة.

حيث تنافس فى بداية الانتخابات عدد ١١٤٢ طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة على سبع لجان بمختلف الفرق الدراسية بكل كلية.

وقد تمت عملية الانتخابات خلال التوقيتات المحددة : بداية بعملية التصويت يوم الأحد ١١ نوفمبر، الاثنين ١٢ نوفمبر انتخابات الاعادة، الثلاثاء ١٣ نوفمبر انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم، الأربعاء ١٤ نوفمبر انتخابات رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الكليات، واختتمت اليوم الخميس ١٥ نوفمبر انتخابات رئيس الاتحاد ونائبة على مستوى الجامعة.

وأسفرت الانتخابات عن فوز الطالب/ عمرو أشرف مخيمر بكلية الهندسة رئيسا لاتحاد الجامعة، فوز الطالب/ بهاء حسن محمد بكلية التربية نائبا لرئيس اتحاد الجامعة.

وكانت نتائج انتخابات الأمين والأمين المساعد للجان العليا كالتالى :

لجنة الأسر :
فوز أحمد محمد على بكلية التجارة بمنصب الأمين ، محمد علاء الدين كلية الهندسة منصب الأمين المساعد

لجنة الثقافة والاعلام :
فوز ايناس مصطفى طالبة بكلية الطب البيطرى بمنصب الأمين ، أحمد فاروق عباس طالب بكلية الحقوق بمنصب الأمين المساعد ،

اللجنة الاجتماعية :
فوز آيةحسنى أحمد بكلية رياض الأطفال بمنصب الأمين ، روناء عادل أحمد كلية الزراعة بمنصب الأمين المساعد

اللجنة الفنية :
فوز أحمد السيد ابراهيم طالب بكلية الهندسة بمنصب الأمين ، مروة محمود الحسينى كلية التربية النوعية بمنصب الأمين المساعد

اللجنة الرياضية :
فوز سلامة أشرف سلامة طالب بكلية التربية الرياضية ، نورهان محمد عبد الله كلية العلوم بمنصب الأمين المساعد

لجنة الجوالة :
فوز محمد محمد متبولى كلية التمريض بمنصب الأمين ، محمد جمال عبد العزيز كلية التربية الرياضية بمنصب الأمين المساعد

اللجنة العلمية :
فوز أمل أحمد ابراهيم كلية الزراعة بمنصب الأمين ، محمود رمضان على كلية الصيدلة بمنصب الأمين المساعد

وقد تكونت اللجنة العليا للاشراف على الانتخابات من :
أ.د/ ناظم شلبى عميد كلية الزراعة ، أ.د/محمد عادل عسكر أستاذ بكلية الحقوق ، ا/ محمد عبد اللطيف الأمين المساعد للتعليم والطلاب ، الطالبة مى مجدى كلية الحقوق ، الطالب عبد الرحمن منتصر كلية الطب البيطرى .

وهنأ أ.د/ أشرف عبد الباسط القائم بأعمال رئيس الجامعة كلا من رئيس اتحاد الطلاب ونائبه وجميع أعضاء الاتحاد الجدد وشكر سيادته اعضاء اتحاد الطلاب القدامي، مشيرا لأهمية اتحاد الطلاب لكونه حلقة وصل بين الطلاب وقيادة الجامعة ويقدم خدمات للطلاب ويشارك فى الأنشطة الطلابية المختلفة.