أسبوع جامعة المنصورة لريادة الأعمال والشركات الناشئة

دعوة لطلاب الجامعة للمشاركة في
أسبوع جامعة المنصورة لريادة الأعمال والشركات الناشئة
في إطار احتفالات جامعة المنصورة باليوبيل الذهبي، تناقش جامعة المنصورة فرص الاستثمار ودعم ريادة الأعمال في ظل رؤية الدولة للتنمية المستدامة ٢٠٣٠، تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة، وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم، ينظم المركز الجامعي للتطوير المهني فعاليات أسبوع جامعة المنصورة لريادة الأعمال والشركات الناشئة في دورته الرابعة وذلك خلال الفترة من ٥ حتي ٧ ديسمبر ٢٠٢١.
الجدير بالذكر أن الأسبوع هذا العام يناقش فرص الاستثمار في ظل رؤية الدولة للتنمية المستدامة ٢٠٣٠، إلي جانب الفرص الداعمة لاحتضان افكار الشباب، تسلط فعاليات الأسبوع الضوء علي أربعة محاور:
● المحور الأول: مستقبل وفرص الاستثمار وفق محاور التنمية المستدامة.
● المحور الثاني: مستقبل التكنولوجيا الرقمية والمالية.
● المحور الثالث: دور الابتكار في مواجهة الإعاقة.
● المحور الرابع: المبادرات الداعمة لاحتضان أفكار الشباب.
ولمتابعة التفاصيل والتسجيل لحضور الفعاليات يمكنكم زيارة صفحة أسبوع جامعة المنصورة الرابع لريادة الأعمال والشركات الناشئة علي موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك من خلال الرابط التالي: