تهنئة لطلاب المستوى الثالث فارم دى الفائزين الحاصلين على الثلاث مراكز الأولى بحملة التوعية "الحماية من العدوى"

تتقدم الأستاذ الدكتور/ منال عيد - عميد الكلية والأستاذ الدكتور / رشا  بروة - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ ياسر الشبراوى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد بشير- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بخالص التهنئة للطلاب الحاصلين على الثلاث مراكز الأولى المستوى الثالث فارم دى بحملة التوعية"الحماية من العدوى" التى نظمتها الكلية تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور / محمود محمد المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  وريادة الأستاذ الدكتور / منال عيد - عميد كلية الصيدلة  وإشراف وتحكيم الأستاذ الدكتور / رشا فتحى بروه - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالكلية وتنيسق وتحكيم الأستاذ الدكتور / منى شعبان - مدير برنامج فارم دى والأستاذ الدكتور / هانى قناوى - مدير برنامج المناعة والطب التجددى وأ.م.د/ دينا عيد - مدير المراحل برنامج الصيدلة الإكلينيكية  وأ.م.د / محمد أسعد الموافى - مدير المراحل برنامج الفارم دى و د. عبير عبد العزيز -استاذ مساعد ميكروبيوبوجي والمناعة واستمرت على مدار يومين  بالساحة الرئيسية بكلية الصيدلة وذلك على مدار يومى  الثلاثاء والاربعاء 14 و 15 ديسمبر 2021 من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثانية ظهراً بمشاركة طلابية من المرحلة الجامعية الأولى والدراسات العليا بالكلية .

وقد شارك فى الحملة العديد من طلاب الجامعة من مختلف الكليات والتى شملت كليات طب وصيدلة وطب أسنان وطب بيطرى وهندسة وحاسبات ومعلومات وتربية وآداب وتجارة وزراعة وتربية طفولة وكذلك وفد من مدرسة الهدى والنور بإجمالى عدد 525 طالب وطالبة كما تواجد أيضاً بساحة الكلية العديد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالكلية وذلك للمشاركة فى فاعليات الحملة .

المركز الأول
 شروق شوقى محمد حسين