يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة عن منح مكافأة للابحاث العلمية المنشورة في المجلات المميزة طبقا لتصنيف شنجهاي العالمي

بمناسبة اليوبيل الذهبى للجامعة يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة عن منح مكافأة للابحاث العلمية المنشورة في المجلات المميزة طبقا لتصنيف شنجهاي العالمي.

قواعد صرف مكافأة النشر العلمى الدولى:

ان تكون الابحاث المقدمة فى جميع القطاعات البحثية بالجامعة.

• ان يكون تاريخ نشر البحث اعتبارا من 22 فبراير 2021.
  • يشترط أن يكون اسم جامعة المنصورة (Mansoura University) مدرج بشكل صريح فى الجزء المخصص ببيانات الجهات التى ينتمى اليها الباحث المتقدم والمشاركين معه من جامعة المنصورة وذلك على النسخة الاصلية المنشورة.

يتم احتساب مكافأة النشر مادة (21) /2

2- تُمنح جائزة حوافز النشر العلمى وقيمتها المالية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بجامعة المنصورة لكل بحث يتم نشره في المجلات العلمية العالمية للتخصصات التطبيقية وذلك على النحو التالي :

• الابحاث المنشورة في Top Journal According Shanghai Ranking Academic Excellence Survey

ا- يتم منح مبلغ 40000 جنية اذا كانت جامعة المنصورة هي affiliation للباحث الرئيسي.

ب - يتم منح مبلغ 25000 جنية اذا كانت جامعة المنصورة هي affiliation للباحث الاول الي الاخير بما لا يخالف احكام المادة (20) فقرة 5 .

آليه التقدم والأوراق المطلوبة للحصول على مكافأة النشر العلمى الدولى للباحثين المصريين:

• استكمال نموذج الحصول على مكافأة النشر: اضغط هنا.
  • ارفاق نسخة من معلومات المجلة متضمنة  ISSN
  • نسخة كاملة للبحث المنشور فى المجلة الدولية متضمنا عام الاصدار ورقم العدد ورقم الصفحات.
  • صورة ضوئية للرقم القومى للمتقدم.
  • على ان يتم التقدم بنسخة من الاوراق بالادارة العامة للبحوث – جامعة المنصورة مع ارسالها بالبريد الإلكترونى التالى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

للاطلاع على جدول المجلات المدرجة بمجلات تميز في تصنيف شنجهاي : اضغط هنا

او من خلال الرابط التالى: