كلية الصيدلة بالتعاون مع لجنة الدراسات المستقبلية وإدارة المخاطر بأكاديمية البحث العلمى تطلق مبادرة بعنوان "10X Faculty of pharmacy"

تطلق كلية الصيدلة - جامعة المنصورة بالتعاون مع لجنة الدراسات المستقبلية وإدارة المخاطر بأكاديمية البحث العلمى مبادرة استشراف المستقبل "10X Faculty of pharmacy" للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى وذلك للتعرف على الفرص المستقبلية للعمل، وطرق تطوير القدرات والمهارات ومواجهة المشكلات، وكيفية التعامل مع التحديات المستقبلية، والمخاطر المحتملة مستقبلاً، لتوقع التغيرات التى يمكن حدوثها فى سوق العمل وكيفية تجنب آثارها فى المستقبل خلال العشرة أعوام القادنمة وكيفية إكتشاف الفرص الممكنة في المستقبل وإستغلالها بالشكل الأمثل، وعلاقة ذلك بريادة الأعمال.

للتسجيل

fc7789bb e20c 4c85 9326 783a71e6f25d 1