حصول السيد الأستاذ الدكتور حسين الصباغ علي تمويل بقيمة ١٥ مليون جنية

تتقدم السيدة الأستاذ الدكتور / منال عيد – عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور / رشابروه – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور / خالد بشير – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور / هانى قناوى – وكيل  الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية بخالص التهنئة للسيد الأستاذ الدكتور / حسين الصباغ أستاذ الكيمياء الدوائية لحصول سيادته على تمويل من هيئة العلوم والتكنولوجيا والإبتكار بقيمة ١٥ مليون جنيه لإنشاء مركز تميز علمى بكلية الصيدلة التابع لنداء بناء القدرات.

والجدير بالذكر ان سيادته حاصل علي جائزة الدولة التقديرية في العلوم الصيدلانية لعام ٢٠٢٠ وذلك تقديراً من الدولة لإنجازاته البحثية التي تخطت نشر 120 بحث ومعامل هيرش ٣٣.
كما يذكر أنه سبق و حصل سيادته علي تمويل بقيمة خمسة مليون جنيه لانشاء وحدة الرنين المغناطيسي بكلية الصيدلة جامعة المنصورة
وبذلك يصبح أ.د حسين الصباغ الاعلي تمويلا في تاريخ جامعة المنصوره بعشرين مليون جنيه.

994e562d b682 4c4d 8cca a6bd6e50968c